パリの女の子は根気仕事 [毛塚千代の日記2018]
一週間の始まり フェルトドール 型どり終了~
楽しみなお昼 くず野菜を甘酢漬けに 美味しいです~
初めて作ったパリの女の子達も参加して「はい!チーズ 」
ボディー回りを縫い終わりました~ 夜に綿を詰めます
夕ごはんは 生姜鍋 こっくりした鍋汁に沢山の生姜の薄切りを入れて これ 何年か前に仲間と東京で食べて美味しさに衝撃を受けた生姜鍋からヒントをもらって 恐るべし生姜の力です 半分は甘酢漬けに これも止まりません(笑)
夕ごはん後に 綿を詰めてパーツを縫い合わせました ここまで作ってタイムアップ またあした~