材料を揃えに [毛塚千代の日記2013]
みゆきと待ち合わせて恵比寿から新宿へ。
ランチは新宿高島屋のレストラン 都会の真ん中とは思えない静かで緑豊かな天空レストラン(笑) 気温も寒からず暑からず丁度よく 草花をみながら風を感じながら 美味しいランチを頂きました。
帰りはユザワヤから東急ハンズを回って 歩き疲れたのでお茶をしてお互いに買いたい材料が手に入り 新宿駅でバイバイ。
帰ったらもう夕方。
バタバタと家の事を終わらせ 夜はパンヤ詰め 注文してあるペレットがまだ届かないので ここでアルルの夫人は小休止です。山口用に何か作りましょ♪
ランチは新宿高島屋のレストラン 都会の真ん中とは思えない静かで緑豊かな天空レストラン(笑) 気温も寒からず暑からず丁度よく 草花をみながら風を感じながら 美味しいランチを頂きました。
帰りはユザワヤから東急ハンズを回って 歩き疲れたのでお茶をしてお互いに買いたい材料が手に入り 新宿駅でバイバイ。
帰ったらもう夕方。
バタバタと家の事を終わらせ 夜はパンヤ詰め 注文してあるペレットがまだ届かないので ここでアルルの夫人は小休止です。山口用に何か作りましょ♪