朝からバタバタ [毛塚千代の日記2016]
先ずお掃除を丁寧にしてから 食材を出して メモを見ながらみゆきがつく前にお料理を。 作っておけば 撮影がスムーズに運ぶのは 美しい部屋の別冊 お母さんのレストラン の撮影で鍛えられたからお手のもの(笑)
大体の献立も 整えて ガリガリ君でひと休み♪
ゆうたんを抱えて 重い機材を背負ってここに着くまでにエネルギー使い果たしたように到着(笑)すぐに撮影開始 トントントンと進んで 最後には3人で あれもこれもと試食(笑)食べ過ぎました!
今回は 料理の作り方の撮影では無いので(イメージカットです) 案外楽チンに終わって バイバイしてから ドール作り
うさちゃんと三つ編みちよちゃんを夜までに作り終えました♪
夕ごはんは撮影でたくさん作ったから それを食べて 今夜の分も未だあるので 楽が出来ます♪
今日から フェルトドール作り 頑張ります