南フランスの香りに包まれて [毛塚千代の日記2017]
昨日はサシェつくり。 中袋を作って、今年 南フランスの2ヶ所で買ってきたラベンダーを詰めて 外袋は以前蚤の市で買った布やレースで作って。 今回は細く作ったので 何処に置いても邪魔にならないタイプ♪ 部屋が良い香りで幸せ
夕ごはんはコネコネしたハンバーグを一旦フライパンで焼いて火を通したら 鉄スキに移してチーズを乗せて蓋をして溶かして 熱々を食べると なんかリッチ感が(笑)美味しかったわ
今日は寒いからな~温かいおかず 何がいいかな(笑)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。