楽しいな〜 [毛塚千代の日記2013]
昨日の手仕事は エッフェル塔ティーコゼで始まり ミニミニピンクッションまで 本当に楽しかったです。
これからも夢のある楽しい作品を作って行きたいと… こんなに長く携わっているのに 夕べ改めて そんな風に思いました。幸せな事です。
幸せな事と言えば 今年も新玉ねぎの肉詰め 食べました♪昨年はホワイトソース仕立てにしたので甘すぎて反省 今年はコンソメバター味で正解 美味しかったです♪
さあ きょうは 綿を詰め終わったらビーズで飾りますよ♪好きなんです この作業♪
これからも夢のある楽しい作品を作って行きたいと… こんなに長く携わっているのに 夕べ改めて そんな風に思いました。幸せな事です。
幸せな事と言えば 今年も新玉ねぎの肉詰め 食べました♪昨年はホワイトソース仕立てにしたので甘すぎて反省 今年はコンソメバター味で正解 美味しかったです♪
さあ きょうは 綿を詰め終わったらビーズで飾りますよ♪好きなんです この作業♪