仙台前日に [毛塚千代の日記2013]
色んな事しました(笑) リビングの壁面をフレームと鏡で飾りました♪このリビングの壁の中間にしっかりと飾り物をしたのは初めてで 新鮮で愉しくて ワクワク♪
アチコチから飾れそうな小物を探して バランスを見ながらうるさくならない程度にぽんぽんぽんとくっつけて 幸せな一時。 やっぱり模様替えは楽しい!大好き!(笑)
ベランダに出ては 隅っこから いい感じだな〜と 写真に撮って
その間に myさんの教材キットも完成させて 夜には見本を三個 違う雰囲気で作りました。 この作業 チョー楽しいですよ 受講の皆さんお楽しみにね〜
夕食に作った 付け合わせの山芋のソテー オリーブオイルとバターで外はコンガリ中はホクホクになるまで焼いて クレージーソルトで味付け 美味しかった〜
さあ いよいよ 今日から仙台です。 楽しんできますね レポ 疲れていなかったら頑張ります♪では 行ってきまーす
又々早くついたので 仙台でぶりちゃんを待ちます♪
仙台駅前 さくら野さん ただいま〜♪
美味しいランチ。 イカの天ぷらと・・間違ったエリンギの天ぷら(笑)「ぶりちゃんこのイカの天ぷら美味しいから食べてごらん」「ちよちゃん何いってんの〜これエリンギでしょ」2人大爆笑。 ぶりちゃん このデザート 姫りんご?梅干し?生クリームついてるね 。ちよちゃん これイチジクじゃない? お店の方に聞いたら イチジクでした(笑)こんな調子で2人の催事は幕を開けます♪これから先のレポもご期待くださいませ~
アチコチから飾れそうな小物を探して バランスを見ながらうるさくならない程度にぽんぽんぽんとくっつけて 幸せな一時。 やっぱり模様替えは楽しい!大好き!(笑)
ベランダに出ては 隅っこから いい感じだな〜と 写真に撮って
その間に myさんの教材キットも完成させて 夜には見本を三個 違う雰囲気で作りました。 この作業 チョー楽しいですよ 受講の皆さんお楽しみにね〜
夕食に作った 付け合わせの山芋のソテー オリーブオイルとバターで外はコンガリ中はホクホクになるまで焼いて クレージーソルトで味付け 美味しかった〜
さあ いよいよ 今日から仙台です。 楽しんできますね レポ 疲れていなかったら頑張ります♪では 行ってきまーす
又々早くついたので 仙台でぶりちゃんを待ちます♪
仙台駅前 さくら野さん ただいま〜♪
美味しいランチ。 イカの天ぷらと・・間違ったエリンギの天ぷら(笑)「ぶりちゃんこのイカの天ぷら美味しいから食べてごらん」「ちよちゃん何いってんの〜これエリンギでしょ」2人大爆笑。 ぶりちゃん このデザート 姫りんご?梅干し?生クリームついてるね 。ちよちゃん これイチジクじゃない? お店の方に聞いたら イチジクでした(笑)こんな調子で2人の催事は幕を開けます♪これから先のレポもご期待くださいませ~