餅+ひじき+バジルペースト+ [毛塚千代の日記2017]
チーズ♪鉄スキで餅を焼いて 柔くなったら 鉄スキの型にヘラで伸ばしてバジルペーストを塗って頂いたひじきをトッピング。チーズものせて 間でひっくり返して味醤油ひと回してまた表に返して 上手くかえせなくてちょっとクチャクチャに(笑)だけどこれ なかなか美味しくて 餅はどんな食材とも相性が良いと(笑)今日は味噌味にしようか 甘いデザートにしようか 思案中(笑)
夕方 雲が青空を攻めるように覆いだして 怖いようでしたが ひどくならずにすんで良かった
夜にドール完成♪今日はウサチャン作ります
昨日は日中ポカポカで お昼の後 ベランダの枯葉とり♪お水もあげてスッキリ
寒いのに頑張ってくれて ありがとう
寒いのに頑張ってくれて ありがとう
夕方 雲が青空を攻めるように覆いだして 怖いようでしたが ひどくならずにすんで良かった
夜にドール完成♪今日はウサチャン作ります